原價 US$ 1.99 月初儲蓄預算追蹤器《 monthly 》限時免費

《 monthly 》是一款限免中的「月初儲蓄」預算追蹤器,原價 US$ 1.99,具有繁體中文介面,它讓使用者每到月初就把部分的錢紀錄到儲蓄帳戶裡,以此來幫助你存錢理財。

【 軟體特色 】:

軟體是以「月初儲蓄」法來運作,這個方法既簡單又有效率:

1. 在月初時預估你的預算 ( 收入 – 支出 = 盈餘 )

2. 將盈餘存到你的「 儲蓄帳戶 」裡

3. 開始「 追蹤支出 」,「 滑動一下 」就能堅守預算直到月底

而最棒的地方在這:到月底時,錢仍在你的儲蓄帳戶裡。這就是你這個月存下來的錢。

小編速評 : 很簡單的記帳存錢小工具,想儲蓄的朋友可以試試 !

  • 應用名稱:monthly
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...