Netflix 回應取消支援 AirPlay 的決定!背後有原因!

Netflix 上周正式取消了 iOS 平台的 AirPlay 功能支援,令很多 iOS 用戶也感到不滿,更猜測可能是因為 Apple 推出 TV App 而令到 Netflix 不快。今天,Netflix 向網站 AppleInsider 回應取消 AirPlay 的原因。

Netflix 表示他們希望所有用戶也可任何裝置有著最佳的使用體驗。現時,蘋果已能在第三方裝置支援 AirPlay(包括一些電視或機頂盒),然而暫時卻沒有方法讓他們得知投射的裝置是那一種,究竟是 Apple TV 或是其他智能電視?因此 Netflix 決定中止 AirPlay 支援,從而保障收看的質素。

不過,Netflix 沒有說出「最佳體驗」是要怎樣才可達到,也沒有說為什麼不能分辨裝置就不可提供最佳體驗的原因。不過,問題也許是因為一些電視開始支援 AirPlay 2 所引起。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!