原價 US$ 1.99 iPad 用工業設計手繪《 Sketcha 》限時免費

《 Sketcha 》是一款限免中的手繪應用 iPad軟體,原價 US$ 1.99,具有繁體中文介面,支援 Apple Pencil,乃專門為工業設計師打造的繪圖軟件。在此你將找到最常用的產品效果圖繪畫功能。

【 軟體特色 】:

– 圖層



– 主圖層中生成子圖層並被遮罩

– 高效的光影添加

– 快速拾取當前顏色的光影顏色

– 豐富的畫筆設置 ( 間距、位移、圖像源、鎖住畫筆顏色 … 等等 )

– 支援 Apple Pencil ( 支援壓力、畫筆角度、畫筆方向 )

– 直線、圓、橢圓工具、圓形重複

– 選擇、複製、貼上

– 拾取顏色

– 導入圖片、照片

– 墊紙、畫布紋理

– 顏色混合

– 導出 JPG 或 PNG 圖像文件

小編速評 : 對工業設計繪圖有需求又有 Apple Pencil 的朋友可試試 !

  • 應用名稱:Sketcha
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!GirlTech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...