港台敏感歌手專輯被中國區 Apple Music 下架!

日前,中國區 Apple Music 突然將不少港台敏感歌手專輯下架,當中包括達明一派、何韻詩、陳昇。不過在香港、台灣的 Apple Music 仍然可以到。除了 Apple Music,中國區的 QQ 音樂也將這些「敏感」歌手的音樂下架。近年中國在手遊、電視劇以至音樂也進行內容審查,人們擔憂「自我審查」而令創意被限制。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *