iPhone 入水怎麼辨?教你用 Shortcuts 將水震出來!

現在的新 iPhone 已有抗水能力,不過我們真的將它弄濕了,總不能讓水長期殘留在機身,正常會用毛巾將水抺。不過,iPhone 的 Lightning 及 Spekaer 位置小孔的水又如何弄走呢?這次教大家用 Shortcuts 完成任務!

要將水弄出來,最簡單的方法是透過機身「振動」,不過一般情況下除非是有來電,不然 iPhone 沒可能持續地震動。



名為 Water Eject 的 Shortcuts 會持續令 iPhone 震動一段短時間,一般來說也可將 Lightning 或 Speaker 小孔的水震出來,值得大家收下來隨時使用。

1. 下載後執行 Shortcuts 安裝。

2. 進入 Shortcuts 找這個。

3. 啟動後手機會開始震動。

4. 完成後會以 Push 通知你。

  • Shortcuts 名稱:Water Eject
  • 下載
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!