突然減價!蘋果將全球 HomePod 大降價! - 流動日報

突然減價!蘋果將全球 HomePod 大降價!

homepod

HomePod 發佈了一段日子,仍不是所有地區有售,例如台灣就仍未有,但香港及中國地區在今年一月已正式開售。今天,蘋果宣佈調整全球 HomePod 價格,以香港地區為例,原價 HK$2,799 降至 HK$2,399,減 HK$400 幅度約為 15%。今次降價沒有說明原因,估計也許是售價較 Google 及 Amazon 同類產品高而影響銷情,因而要調整售價。

3 features may be added in homepod os 12 0 02

詳細資料

Total
70
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe