快搶!App Store 選為最佳拍攝 App 的 Spark Camera 限免!

《 Spark Camera 》是一款出色的限免影片後製軟體,使用上相當簡便,可導入手機內的影片進行後製或按住任何地方開始錄製,透過釋放來停止,可任意地多次重複此步驟以創建多個片段,內建米蘭、東京、巴黎、里約、羅馬 … 等 5 種濾鏡 ( 其它濾鏡需透過內購買項目取得 ),並能利用上下滑動來調校濾鏡效果的強度與利用手機內的音樂來替影片加入音效,可產生 90 秒、1080p 的高解析度影片,並將成果保存 ( 可選擇去除浮水印 ) 到相簿中或分享至社群網站。

小編速評 : 介面很簡潔,喜歡後製與剪接影片的朋友可以試試看哦 !

  • 應用名稱:Spark Camera
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道