這是什麼狗品種?原價 US$ 4.99 的 AI 辨狗神器限免! - 流動日報

這是什麼狗品種?原價 US$ 4.99 的 AI 辨狗神器限免!

dog

有時看到一些狗,想知它牠的品種,除了問狗的主人外還有什麼方法呢?這套名為 Dog Identify-Breed Identifier 是你的好幫手。它用 Machine Learning 機械學習方式,只要拍下你想辨識的狗隻照片,再用它進行分析,就可以計算出是什麼品種,當中更會顯示百份比。

dog

300x0w 1 300x0w 2
300x0w 3 300x0w 4

 

  • 應用名稱:Dog Identify-Breed Identifier
  • 應用類別:生活
  • 下載位置
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe