路透社:下一代 Apple Watch 找來 Japan Display 供應 OLED 螢幕!

路透社今天報導指蘋果今年會將 Apple Watch OLED 螢幕的訂單交由 Japan Display 生產。這意味著 Japan Display 開始生產 OLED 螢幕面板。

現時 Japan Display 只能生產 LCD 螢幕,雖然有蘋果的訂單,但 iPhone XR 銷量不似預期,令 Japan Display 股價跌至新低點,受可能會生產 OLED 面板的消息刺激,Japan Display 今天股價大升 6%。

現時 Apple Watch Series 4 使用的 OLED 螢幕是由 LG 生產。而近日有消息指 2020 年所有新 iPhone 也採用 OLED 螢幕,若 Japan Display 不能生產 OLED 螢幕就會很難跟得上廠商的需求。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *