Apple 醒醒吧!MacBook 鍵盤問題比想像中還糟!

最近 Apple 承認了第三代蝶式鍵盤有少數存在問題,不過一直以來,MacBook 的鍵盤問題層出不窮,因此「少數」這個詞彙由 Apple 說出讓許多人感到不是滋味 (雖是針對第三代蝶式鍵盤)。現在,更有數據顯示 MacBook 的鍵盤問題比 Apple 認為的還要糟糕。

David Hansson 是國外知名公司 Basecamp 的創始人兼技術長,他為了瞭解 MacBook 鍵盤的問題比例,針對公司內部 47 名使用 MacBook 的員工進行調查,發現有 3 成的員工「目前」都遇到了鍵盤問題。倘若算上「曾經」遇到鍵盤問題,那數據又會往上增加。



除了在公司內部,他也在 Twitter 上舉辦投票活動,投票針對持有 2018 MacBook 和後續機種的使用者,詢問是否有在鍵盤上遇到問題。筆者截稿時,已有 5 千位民眾參與投票,結果有超過 6 成的民眾表示他們都遇到了鍵盤問題。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!