神準蘋果分析師郭明錤:iPhone 2019 電池增大!設雙向無線充電!

神準蘋果分析師郭明錤預測 iPhone 2019 會加入雙向無線充電功能,那就是說 iPhone 除了可以無線充電外,其他無線裝置也可借 iPhone 的背部來進行無線充電。而今年將發佈的 3 款新 iPhone 更會加大電池容量,預計 5.8 吋 XS 後繼機會加 20-25%,而 6.5 吋 XS Max 後繼機會增加 10-15%,但 iPhone XR 後繼機則只會增加 5% 以內。

現時 iPhone XS 電池容量為 2,658mAh、iPhone XS Max 則為 3,157mAh 至於 iPhone XR 則有 2,941mAh。電池容量增加將有助用戶使用雙向無線充電而不影響用戶一般的手機使用體驗。而相信最大特益的就是 AirPods 無線充電版本的用戶,到時他們可以直接將 AirPods 無線充電盒子放在 iPhone 背部進行無線充電。

在華為 Mate 20 X 及 Samsung Galaxy S10 等 Android 手機已開始引入雙向無線充電功能,相信今年 iPhone 也會引進。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!