Cloudflare 推出免費 VPN 服務 Warp!要用就快去登記了!

Cloudflare 早前推出 1.1.1.1 DNS 轉址 App,可 幫助用戶加快 LTE 上網的速度。由於 1.1.1.1 是 Cloudflare 自家的 DNS,比 ISP 或電訊公司的 DNS 更新速度快很多。然而手機使用 LTE 上網時往往不能夠手動更改 DNS。不過只要透過 Cloudflare 的 1.1.1.1 App 幫助下,便可以突破限制。

Warp 令上網更快更安全

今天,Cloudflare 宣佈為 1.1.1.1 App 加入 VPN 服務名為 Warp,透過 Warp 上網將可以改成 Cloudflare VPN 連接,會對資料進行加密傳送,令上網更安全。



Warp 本身的技術是來 WireGuard VPN 考定,Cloudflare 表示這種技術比傳統手機上連 VPN 省電,令外更可透過 Cache 及壓縮資料從而節省數據的使用。

▲ 可透過 App 來讓 3G/4G 上網時改用 1.1.1.1 作 DNS。

▲ 1.1.1.1 的 DNS 比 Google 還要快。

▲ 除了更安全外,WARP 更令你上網變得更快。

收費版及免費版的分別

Cloudflare 表示 Warp 服務分為免費版及 Warp+ 收費版,暫時未有價格,但透露 Warp+ 使用了 Cloudflare 的 Argo 技術,速度及可靠性方面比免費版更為出色。暫時 Warp 尚未可以正式使用,但已接受預先登記,各位想用的人請盡早一些登記,預計會分批開放給登記者使用。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!