國外 PlayStation 官網暗示《The Last of Us Part II》年內上市

雖然外界不斷傳出《最後生還者二部曲 The Last of Us Part II》的上市日期謠言,但截至目前為止,官方都沒有確切的說法,讓玩家也僅能憑空臆測。

而現在歐洲區的 PlayStation 官網紛紛將《The Last of Us Part II》放入了「即將發售」的遊戲名單當中,即使「即將發售」一詞不代表保證會在 2019 年內發售,但若觀察該名單中的其他遊戲就會發現,名單中除《The Last of Us Part II》以外都是將在今年推出的作品。



無論是在 PlayStation 英國、義大利、德國、法國、荷蘭,都可以發現「即將發售」的名單裡多了《The Last of Us Part II》。且由於其他備受期待的作品如《死亡之絆 Death Stranding》、《對馬幽魂 Ghost of Tsushima》並未登上此遊戲名單,更對本作將在 2019 年內發售的說法增添了可信度。

當然,我們仍然不清楚遊戲確切的發售日期,也無法保證該作肯定會在年內推出,但是 PlayStation 此舉無疑已讓玩家興奮非常。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!