WD 推出 My Passport Ultra for Mac 便攜式硬碟

WD 宣布全新設計的 WD 品牌產品 My Passport Ultra 和 My Passport Ultra for Mac 便攜式硬碟於香港正式推出。這款便攜式硬碟採用時尚設計和最新的 USB-C 技術,可為個人電腦提供快速簡易的儲存空間,附加的 USB 3.0 轉接器更確保硬碟能與舊版個人電腦相容。

全新 My Passport Ultra 便攜式硬碟有藍色及銀色兩款顏色選擇,而 My Passport Ultra for Mac 則有銀色選擇。兩款硬碟將現代化的電鍍金屬與紋理相結合,不但能突出用家個人風格,並能與最新的個人電腦搭配。My Passport Ultra 和 My Passport Ultra for Mac 最高容量可達 4TB,用家能夠有充分的空間容量儲存珍貴的相片、影片、音樂及檔案。



My Passport Ultra 和 My Passport Ultra for Mac 便攜式硬碟已分別針對 Windows 10 及 macOS 進行格式化,一開即用。隨附的 WD Discovery 軟件讓用家能夠上存社交媒體和雲端裝置上的內容。配置的 WD Backup 軟件確保用家輕鬆備份相片、影片及重要檔案。而 WD Security 使用家能夠設定個人密碼確保檔案的安全,輕鬆啟用密碼保護和 256 位元 AES 硬件加密。

新款的 My Passport Ultra 和 My Passport Ultra for Mac 便攜式硬碟提供 3 年有限保固,現已於香港發售。My Passport Ultra 便攜式硬碟備有1TB 、2TB 以及 4TB 容量可供選擇,建議零售價分別為港幣 $599、港幣 $799以及港幣 $1069。而 My Passport Ultra for Mac 便攜式硬碟備有 2TB 及 4TB 容量可供選擇,建議零售價為港幣 $849 及港幣 $1149。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!