MARIO 及 SONIC 參戰!SEGA 宣佈推出 4 款 2020 東京奧運官方授權遊戲!

SEGA 宣布,從 2019 年夏季開始到 2020 年間,將推出 4 款 2020 東京奧運官方授權遊戲。2019 年夏季將於日本、亞洲地區推出 PlayStation 4/ Nintendo Switch 專用遊戲《2020 東京奧運 THE OFFICIAL VIDEO GAME》(其他地區為 2020 年)。

接著在 2019 年冬季將推出 Nintendo Switch 專用遊戲軟體《瑪利歐&索尼克 AT 東京奧運》,2020 年則將推出街機專用遊戲《MARIO & SONIC AT THE OLYMPIC GAMES – ARCADE EDITION》與iOS/Android 專用 APP《索尼克 奧運 東京2020》。這些遊戲將依序上市。

MARIO & SONIC AT THE OLYMPIC GAMES

Olympic Games Tokyo 2020

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道