MARIO 及 SONIC 參戰!SEGA 宣佈推出 4 款 2020 東京奧運官方授權遊戲!

SEGA 宣布,從 2019 年夏季開始到 2020 年間,將推出 4 款 2020 東京奧運官方授權遊戲。2019 年夏季將於日本、亞洲地區推出 PlayStation 4/ Nintendo Switch 專用遊戲《2020 東京奧運 THE OFFICIAL VIDEO GAME》(其他地區為 2020 年)。

接著在 2019 年冬季將推出 Nintendo Switch 專用遊戲軟體《瑪利歐&索尼克 AT 東京奧運》,2020 年則將推出街機專用遊戲《MARIO & SONIC AT THE OLYMPIC GAMES – ARCADE EDITION》與iOS/Android 專用 APP《索尼克 奧運 東京2020》。這些遊戲將依序上市。

MARIO & SONIC AT THE OLYMPIC GAMES

Olympic Games Tokyo 2020

 

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!