連登推出小遊戲《Running Dog》!不是愚人節惡搞!

雖然今天是愚人節,但香港著名論壇 LIHKG 卻選擇在今天推出官方小遊戲《Running Dog》。《Running Dog》故事裡主角(連登狗)面對突如其來的末日颱風,要作出跑回公司或敗走街頭的決定。遊戲非常簡單,是橫向跳躍遊戲,分為兩個等級,看看你能跑多遠!而這套小遊戲是內置於 LIHKG App 內,只要登入後在右上方選單點「連登狗」即可執行。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *