Kingston X 日清推出合味道杯麵電競耳機!4 月 1 日推出!

杯麵之王當然會想起日清「合味道」吧?而 Kingston 的 HyperX 耳機部門跟合味道聯手,推出一款名為 HyperX Cup MIX-Ins 的遊戲耳機。耳機以兩個經典杯麵造型設計,麥克風位置更配上一隻「叉」,真是很配合。這款耳機會在「四月一日」限量開售,相信大家一定搶不到吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
47
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *