百度 JQuery 被 Chrome/Safari 列作惡意軟體!大量中國網站被封鎖! - 流動日報

百度 JQuery 被 Chrome/Safari 列作惡意軟體!大量中國網站被封鎖!

jquery

今天,很多 Chrome/Safari/Firefox 用戶在瀏覽中國網站時發生故障,指這些網站含有惡意軟體,所以被攔截或直接阻擋。由於大量網站出現問題,原來背後也有一個共通點,就是使用了百度 JQuery 公用庫。而這公用庫突然被 Chrome、Safari、Firefox 列為危險惡意程式,暫時未知原因。據知受影響的網站也在開始移除百度 JQuery,並向 Chrome 等瀏覽器匯報最新情況,從而希望解除封鎖。

jquery

Total
55
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe