原價 US$ 3.99 多主題兒童拼圖遊戲《 Living Puzzles for kids 》限免

《 Living Puzzles for kids 》是一款為兒童設計的限免教育拼圖遊戲,原價 US$ 3.99,主題內容多樣化,包括恐龍、農場動物、非洲動物、太空、海洋、叢林 … 等等,玩法也豐富,可練習形狀配對、記憶遊戲和難度不同 ( 拼圖數量可選多或少 ) 的拼圖遊戲。



小編速評 : 拼圖的畫風很可愛,讓孩子在玩遊戲中充分動腦 !

  • 應用名稱:Living Puzzles for kids
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...