【墮地測試】Galaxy S10+ 第六代大猩猩玻璃 VS iPhone XS Max!

來自 PhoneBuff YouTube 頻道的墮地測試,他們找來 Galaxy S10+ 跟 iPhone XS Max 比試。Galaxy S10+ 使用最新的第 6 代大猩猩玻璃,康寧表示第 6 代比第 5 代的堅固性提升了 2 倍。而 iPhone XS Max 則不知是否用第 5 代或其他。

測試分別做了 4 組 Drop Test:



測試 1:機背著地:兩台機的背部玻璃也有破損,但 iPhone XS Max 問題相對 Galaxy S10+ 輕微。

▲ 左方是 Galaxy S10+ ,右方是 iPhone XS Max。

測試 2:機角位著地:兩台機也有一點受損,但只是花了一些,問題不算嚴重。

▲ 左方是 Galaxy S10+ ,右方是 iPhone XS Max。

測試 3:螢幕著地:兩台螢幕也爆烈,但 Galaxy S10+ 受損程度較 iPhone 嚴重,而 S10+ 的螢幕指紋解鎖也受損。

▲ 左方是 Galaxy S10+ ,右方是 iPhone XS Max。

測試 4:連續 10 次螢幕著地:終極測試就是連續跌 10 次,還要螢幕著地!Galaxy S10+ 的 Touchscreen 仍可操作,但 iPhone 在第 3 次測試中已經不能正常使用了。

▲ iPhone XS Max 在第三次下跌測試時,螢幕已不能操作。

PhoneBuff 最給為 4 組測試評分,結果 iPhone 評分為 36 分,而 Galaxy S10+ 則取得 34 分,iPhone XS Max 以 2 分之差勝出。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!