Android 快可以專業地剪片了!Adobe Premiere Rush Android 版進入封測階段!

在 Android 平台下要專業地剪片並不容易,不過 Adobe 為 Android 開發的 Adobe Premiere Rush App 已進入封測階段。事實上 Adobe Premiere Rush 早在上年便在 iOS 平台正式發佈,而 Android 到今年才開始測試。暫時 Android 版容量為 432 MB,接受測試者提供意見。從早期測試者提供的照片所見,介面跟 iOS 版相約。

暫時未知 Android 版本何時正式推出,但 Samsung 在 Galaxy S10 發佈會裡提到 Adobe 會為 S10 提供一套客製化專用版,也許會較 Andorid 公開版早一點登場。



 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!