iOS 12.3、tvOS 12.3 公測版來了!watchOS 5.2.1 Beta 同步登場!

蘋果在 3 月 25 日發佈會中宣佈全新 Apple TV App 即將在 5 月推出,而這個任務將透過 iOS 12.3 及 tvOS 12.3 實現。新的 iOS 12.3 及 tvOS 12.3 Developer Beta 1 昨天才推出,想不到 Public Beta 那麼快就來了。現時,美國地區已可以使用新的 Apple TV App 訂購收費頻道,例如 HBO。不過暫時其他地區只可用來看 iTunes 電影。想早一步體驗 Apple TV App 可以申請 Apple Beta 帳戶。

此外,Apple Watch 的 watchOS 昨天推出 5.2 正式版後,5.2.1 Developer Beta 也正式開始,預計 Public Beta 也很快來。

Apple Beta Software Program

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares