iMac 2019 跑分來了!速度顯著提升!

隨著 iMac 2019 正式出貨,著名 Benchmark – Geekbench 也正式將一系列新的 iMac 跑分列出。在 27 吋 5K 版來看,比 2017 版在單核性能上提升 6-11% 而 Multi-core 提升了 43% 至 49% 效能(6 核處理器)。如果是 Core i9 (3.6 GHz 8 核版),性能更有 66% 提升, Multi-core 分數高達 32293,Single-core 也有 6157 分。

即使是最入門版的 27 吋 iMac 2019,相對 2017 版也有顯著的提升,舊版在 Single-Core 有 4767 分,新版達 5222 分;舊版 Multi-Core 只有 13682 分,而新版則提升至 20145 分,升幅相當顯著。



至於 21.5 吋 4K 版 iMac,性能提升方面仍然不錯,Single-Core 提升 5-10%,Multi-Core 提升 10 至 50%。由於新的 iMac 使用第 8 代 Intel Coffee Lake 處理器,在多功處理上升幅較明顯,甚至使用第 8 代的 6 核/8核處理器的 iMac 性能已足夠比媲 2017 年 iMac Pro 8 核/10 核版的效能。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!