目前最強手機!《消費者報告》宣佈最新霸主!

Samsung 早前發佈了最新一代旗艦智能手機 Galaxy S10 系列,全新產品主要是用了開孔式顯示屏,為求得到更高的顯示屏佔用比例,到底是否目前最強的智能手機?現在美國權威雜誌《消費者報告》中,就為我們作出解答。

美國權威雜誌《消費者報告》中,表示經過統一測試後,Samsung Galaxy S10 +是消費者目前能買到的最好的智能手機,主要原因是因為Galaxy S10+的續航成績最佳,它的4100mAh大電池續航達39.5小時,用戶滿意度與品牌可靠性獲得了“excellent”最高評級。

為了測試S10+的可靠性,《消費者報告》在測試時,模擬了多個角度,將其摔落了100次,當中 S10+ 並沒有損傷,可以繼續使用。以上測試結果不代表手機可以完全防止墮地損壞,只是一個參考,各位不要模仿將手機墮地 100 次啊。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道