將重要的事貼在你的 Apple Watch 錶面!原價 US$ 2.99 NoteFace 限免! - 流動日報

將重要的事貼在你的 Apple Watch 錶面!原價 US$ 2.99 NoteFace 限免!

noteface

有時出外總是忘記了買一些東西?有 Apple Watch 的朋友除了選擇用 Todo list ,有沒有想過直接將重要的事貼在 Apple Watch 的錶面?NoteFace 是一套能夠讓你編輯清單後,直接轉成 iPhone 鎖機畫面或 Apple Watch 錶面的工具,除了可以用來作 Todo List,更可用作記生字之用。

noteface

f766f67c 1e7f 4002 a807 7ea2e848fd14 44c44c97 aa09 4f28 ab34 e7a41352e800
0c6848eb bf5f 4553 8535 5b7030d4dd2c dded1674 e4dc 45ef bcea 8c8f72a78bce
  • 應用名稱:NoteFace
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe