「薩爾達傳說」新作準備中!官方大規模招募開發人員!

任天堂的粉絲們絕對認識的「薩爾達傳說」終於又有新作消息囉!繼 Switch 平台的《薩爾達傳說 曠野之息》後,現在遊戲開發商 Monolithsoft 在官方網頁中大舉招募開發人員,要為薩爾達傳說系列「創造新的驚喜和感動」。

雖然目前我們仍無法知道全新「薩爾達傳說」作品的細節,不過依照時間點來判斷,該款遊戲目標平台應該還是 Nintendo Switch。另外,有了《薩爾達傳說 曠野之息》的成功作為基礎,新的薩爾達傳說是開放世界遊戲的可能性也非常高。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道