啟發創意 原價 US$ 2.99 積木組裝車兒童遊戲快閃限免

《 Labo積木車(4+) 》是一款限免中積木組裝兒童遊戲,原價 US$ 2.99,在這款遊戲裡,孩子們可以學會如何使用積木塊製作有趣有創意的交通工具,也可以自己拼裝自己想要的汽車。 做好了一輛車後,還可駕駛它在各種有趣、不同路況的道路上盡情奔馳。

【 遊戲特色 】 :

1. 45 款有趣的、富有創意的汽車範本,孩子可以很容易地從這些範本開始,學會如何使用積木塊組裝汽車



2. 34 種形狀的積木顆粒,6種顏色可供選擇搭配

3. 大量的漂亮的貼紙,奇特的輪胎和有用的汽車配件

4. 孩子們也可以自己的創造汽車

5. 5 個場景 ( 春天、雪天、沙漠、石頭城堡、神秘洞穴 ) 、21 條物理道路可供汽車奔跑

6. 可以分享創造好的汽車到全世界,也可以線上流覽或者下載其他孩子創造的汽車。

小編速評 : 限免很快就會結束,可以讓孩子在組裝過程發揮各種創意 !

  • 應用名稱:Labo積木車(4+)
  • 應用類別:教育軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...