iOS 12.3 Beta 1 登場!Apple TV App 現身!

當 iOS 12.2 正式版登場後,iOS 12.3 Developer Beta 1 也正式開始。由於 Apple TV App 要趕在今年 5 月正式推出,所以 iOS 12.3 要在餘下時間完成才行。

在首個 iOS 12.3 Beta 1 之中可以找到 Apple TV App,在香港地區測試時,暫時只見整合了 iTunes Movie 功能為主,介面有很大的改進,方便用戶尋找不同類型的電影觀看。然而在美國地區,Apple TV App 已開始將不同的串流平台節目整合於其中,而 Apple TV Channels 功能也可以在這裡找到,用戶可以直接訂閱收費頻道,以 iTunes 扣減費用。



關於更多 iOS 12.3 的詳細功能,我們仍在測試中,稍後會再為大家介紹。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!