原價 US$ 3.99 藍芽裝置尋找器《 Gizmo Finder 》限時免費

《 Gizmo Finder 》是一款限免中的藍芽裝置尋找工具,原價 US$ 3.99,它的作用可以像雷達一樣,在物品越靠近時提醒你幫你尋找透過藍芽 4.0+ 傳送的物品,諸如手機、智慧型手錶、電腦 … 等等數位產品。

小編速評 : 一時找不到身邊的藍芽耳機嗎 ? 試試看用這個小雷達幫你尋吧 !

  • 應用名稱:Gizmo Finder
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares