watchOS 5.2 正式為香港 Apple Watch 用戶加入心電圖 App!

今天蘋果在香港及部份歐洲國家啟動了 watchOS 5.2 的 ECG 心電圖 App,那就是配合 Apple Watch Series 4 及 iOS 12.2 就可以進行心電圖功能。更新 watchOS 5.2,只要用手指按住 Digital Crown 30 秒即可完成心電圖。而資料會儲存在 iPhone 的 Health App 內,用戶可以 PDF 文件分享。

香港成為了第二輪開放 Apple Watch Series 4 心電圖功能的地區之一。美國地區則在上年 12 月才透過 watchOS 5.1.2 更新啟動此功能。相信,越來越多地區會開放 ECG 心電圖功能給予 Apple Watch 用戶使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
54
Shares