全球最小!Sony 發佈最新一代 RX0 II 數碼相機! - 流動日報

全球最小!Sony 發佈最新一代 RX0 II 數碼相機!

s 8e67ac495c5844b3b70145df9f3f0aac

近年智能手機及流動攝影器材中,Sony 的不斷發力,例如 iPhone、Samsung 及其它廠商都會使用 Sony 開發的相機硬件,而現在 Sony 就再發功,發佈了全球最細小及最輕的數碼相機,名為 RX0 II 第二代。

s 8e67ac495c5844b3b70145df9f3f0aac

作為第二代產品,它尺寸僅為59mm×40mm×35mm,重量約為132g,是目前同級產品中大小及重量最低的產品,配備液晶顯示屏,可顯示剛拍攝的影像,防水防摔設計,可以在2米高抗摔及水下10米使用,一般運動完全可以應付。

sony xperia xz1 and xz1 compact 02

目前推出類似產品的還有不少公司,當中以 Sony 及 GoPro 最受用戶歡迎,不知道未來會否有更多公司推出更細小的產品呢?

01 GoPro Hero6Black Buy Carousel3 Desktop

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe