Shortcuts 新版登場!現在可對備忘錄進行更多操作了!

iOS 12 加入的捷徑 Shortcuts 功能很受用戶歡迎,隨著 iOS 12.2 的正式推出,Shortcuts 也正式推出 2.2 新版。這次新版對備忘錄增加多種操作,其餘功能如下:

• 使用新的「製作備忘錄」、「附加到備忘錄」、「尋找備忘錄」和「顯示備忘錄」動作來製作和取用捷徑中的備忘錄
• 使用新的「從輸入項目取得數字」動作來擷取文字內的數字
• 現在於「資料庫」標籤頁上點一下將可捲動到捷徑列表的底部
• 「取得路程時間」現可傳回更多詳細資訊,包含路線名稱、抵達時間和距離
• 錯誤修正和改進內容

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道