第 4 代 Apple TV 改名為 Apple TV HD!售價不變!

相信很多人也知道 Apple TV 4K 吧?而沒有 4K 的那一個便宜版呢?也許大家不知它的正確名字是 Apple TV 第 4 代。隨著 Apple TV 即將推出 Apple TV+ 及 Apple TV App,蘋果也將第 4 代 Apple TV 改名,名為 Apple TV HD,防止混淆情況。

Apple TV 第 4 代早在 2015 年 10 月發佈,至今已經有三年的歷史,跟 2017 年 9 月推出的 Apple TV 4K,外觀上分別不大。然而兩者的規格完全不同,Apple TV 4K 使用 A10 處理器及提供 3GB RAM,而 Apple TV HD 則使用 A8 處理器,提供 2 GB RAM。

今次第 4 代 Apple TV 改名為 Apple TV HD 後,價格就完全沒有下調,相信仍會再賣多一段時間。

 

▲ 已換上新名字。

 

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!