可訂 HBO 頻道!新 Apple TV App 5 月登場! - 流動日報

可訂 HBO 頻道!新 Apple TV App 5 月登場!

Apple TV app Spiderverse 032519 big.jpg.large

Apple 宣佈於 2019 年 5 月在全球 100 多國家推出全新 Apple TV App 和 Apple TV 頻道。全新 Apple TV App,將發掘和觀看節目、電影、體育賽事、新聞和其他內容整合在一 App 之內。除了在 iPhone、iPad、Apple TV 推出外,Apple TV App 將由春季起在 Samsung 智能電視推出,其後將在 Amazon Fire TV、LG、Roku、Sony 和 VIZIO 平台推出,另外,今年秋季更會在 Mac 登場。

Apple TV app Spiderverse 032519 big.jpg.large

5 月開始支援付費訂閱頻道

蘋果表示會由 5 月開始,讓用戶可以訂閱個別 Apple TV 頻道,並在 Apple TV App 內觀賞這些內容,完全無需配合使用其他App。Apple TV 頻道帶來 HBO、Starz、SHOWTIME、CBS All Access、Smithsonian Channel、EPIX、Tastemade、Noggin 等熱門服務,還有 MTV Hits 等各項新服務,並會陸續在全球新增更多選項。

Apple TV app iPad sports 032519 big.jpg.large

Apple TV app iPad kids 032519 big.jpg.large
▲ 自 5 月份起,訂戶可以透過 Apple TV app 盡情欣賞一系列激勵人心的原創作品,富有情感深度的內容和令人動容的角色,刻畫出社會各個角落裡的人生故事。

一套 App 看齊所有你想看的東西

全新 Apple TV app,將發掘和觀看節目、電影、體育賽事、新聞和其他內容的各種不同方式,全面整合在一個 app 內。

Apple TV app sports screen 032519 big carousel.jpg.large 1

Apple TV app shows screen 032519 big carousel.jpg.largeApple TV app movies screen 032519 big carousel.jpg.large

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe