可訂 HBO 頻道!新 Apple TV App 5 月登場!

Apple 宣佈於 2019 年 5 月在全球 100 多國家推出全新 Apple TV App 和 Apple TV 頻道。全新 Apple TV App,將發掘和觀看節目、電影、體育賽事、新聞和其他內容整合在一 App 之內。除了在 iPhone、iPad、Apple TV 推出外,Apple TV App 將由春季起在 Samsung 智能電視推出,其後將在 Amazon Fire TV、LG、Roku、Sony 和 VIZIO 平台推出,另外,今年秋季更會在 Mac 登場。

5 月開始支援付費訂閱頻道

蘋果表示會由 5 月開始,讓用戶可以訂閱個別 Apple TV 頻道,並在 Apple TV App 內觀賞這些內容,完全無需配合使用其他App。Apple TV 頻道帶來 HBO、Starz、SHOWTIME、CBS All Access、Smithsonian Channel、EPIX、Tastemade、Noggin 等熱門服務,還有 MTV Hits 等各項新服務,並會陸續在全球新增更多選項。


▲ 自 5 月份起,訂戶可以透過 Apple TV app 盡情欣賞一系列激勵人心的原創作品,富有情感深度的內容和令人動容的角色,刻畫出社會各個角落裡的人生故事。

一套 App 看齊所有你想看的東西

全新 Apple TV app,將發掘和觀看節目、電影、體育賽事、新聞和其他內容的各種不同方式,全面整合在一個 app 內。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!