Apple 宣佈推出 Apple TV+!自家製原創內容快要來了!

Apple 宣佈推出 Apple TV+,就是蘋果自家製內容頻道!蘋果形容這是集合全球最具創意精英的全新大本營,帶來獨家原創節目、電影和紀錄片,將於今年秋季呈獻。

Apple TV+ 是 Apple 的原創影片訂閱服務,帶來全新的節目陣容,由全球最知名的創作精英悉力炮製,包括 Oprah Winfrey、Steven Spielberg、Jennifer Aniston、Reese Witherspoon、Octavia Spencer、J.J. Abrams、Jason Momoa、M. Night Shyamalan 和 Jon M. Chu 等。

訂閱用戶可以在 Apple TV app,盡情欣賞這些充滿啟發性的原創作品,內容情感豐富、極具深度,描繪不同背景階層的人物,感染力十足;當中完全沒有廣告,內容更由用戶自選。Apple TV+ 影片訂閱服務的價格及推出時間,將於今年秋季稍後公佈。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!