一個月費任玩收費 Game!蘋果發佈 Apple Arcade!

蘋果發佈遊戲訂閱服務 Apple Arcade,當中只要一個月費就可以任玩超過 100 多款新及獨家遊戲,包括來自坂口博信、王友健、Will Wright 等多位知名創作者製作的原創遊戲版本 。而遊戲全是沒有內購及廣告,也能離線玩以及可在 iPhone、iPad、Apple TV 甚至 Mac 上玩。


▲ 2019 年秋季,Apple Arcade 將透過 iOS、macOS 與 tvOS 上 App Store 的全新標籤頁,在 150 多個國家推出。

服務將會在今年秋季推出(那就是要等 iOS 13),首輪推出地區達 150 個以上。合作伙伴方面有 SEGA、Disney、KONAMI、LEGO、Gameloft 等等遊戲工作室。

精彩作品率先看


▲ 由 SEGA 製作的《Sonic Team Racing》,將在今年底於 Apple Arcade 推出。


▲ Directive Games Limited 製作的《Enter The Construct》。


▲ Blowfish Studios 製作的《Projection: First Light》。

▲ 由 Cornfox & Bros. 製作的《Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm》。


▲ LEGO 製作的《LEGO Brawls》。


▲ Revolution Software 製作的《Beyond a Steel Sky》。

▲ 服務會在全球 150 多個地區推出。

▲ 強調遊戲不會有內購及廣告。


▲ 新的 App Store 會加入 Archade。


▲ 100 套以上的獨家作品。


▲ 首批參加的廠商陣營。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!