一個月費任玩收費 Game!蘋果發佈 Apple Arcade! - 流動日報

一個月費任玩收費 Game!蘋果發佈 Apple Arcade!

2a19968501001eea9497866887350dd6

蘋果發佈遊戲訂閱服務 Apple Arcade,當中只要一個月費就可以任玩超過 100 多款新及獨家遊戲,包括來自坂口博信、王友健、Will Wright 等多位知名創作者製作的原創遊戲版本 。而遊戲全是沒有內購及廣告,也能離線玩以及可在 iPhone、iPad、Apple TV 甚至 Mac 上玩。

2a19968501001eea9497866887350dd6

Apple introduces apple arcade apple tv ipad pro iphone xs macbook pro 03252019 big.jpg.large
▲ 2019 年秋季,Apple Arcade 將透過 iOS、macOS 與 tvOS 上 App Store 的全新標籤頁,在 150 多個國家推出。

服務將會在今年秋季推出(那就是要等 iOS 13),首輪推出地區達 150 個以上。合作伙伴方面有 SEGA、Disney、KONAMI、LEGO、Gameloft 等等遊戲工作室。

a main

精彩作品率先看

Apple introduces apple arcade sonic racing 03252019 big carousel.jpg.large
▲ 由 SEGA 製作的《Sonic Team Racing》,將在今年底於 Apple Arcade 推出。

Apple introduces apple arcade enter the construct 03252019 big carousel.jpg.large
▲ Directive Games Limited 製作的《Enter The Construct》。

Apple introduces apple arcade projection first light 03252019 big carousel.jpg.large
▲ Blowfish Studios 製作的《Projection: First Light》。

Apple introduces apple arcade ocean horn 03252019 big carousel.jpg.large

▲ 由 Cornfox & Bros. 製作的《Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm》。

Apple introduces apple arcade lego brawls 03252019 big carousel.jpg.large
▲ LEGO 製作的《LEGO Brawls》。

Apple introduces apple arcade beyond a steel sky 03252019 big carousel.jpg.large
▲ Revolution Software 製作的《Beyond a Steel Sky》。
a 02
▲ 服務會在全球 150 多個地區推出。

a 01

▲ 強調遊戲不會有內購及廣告。

a 00
▲ 新的 App Store 會加入 Archade。

a 00b
▲ 100 套以上的獨家作品。

a join
▲ 首批參加的廠商陣營。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe