快充才是未來!iPhone 2019 或將搭配 18W 電源供應器! - 流動日報

快充才是未來!iPhone 2019 或將搭配 18W 電源供應器!

DSC09953

到目前最新款的 iPhone 產品為止,Apple 總是僅搭配 5W 的電源供應器,但是根據日媒 MACお宝鑑定団的情報指出,下一代的 iPhone 終於在這方面做出改變,包裝盒內將會提供 18W 電源供應器,以及與之搭配的 Lightning 對 USB-C 充電線。

且由於 iPhone 將繼續使用 Lightning 接口,代表現在使用者的 Lightning 相關產品仍可以繼續沿用。

DSC09953

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe