iOS 12.2、watchOS 5.2、macOS 10.14.4 正式版今夜登場!

今天晚上 01:00 a.m. 除了有蘋果發佈會外,相信 iOS 12.2 、watchOS 5.2、macOS 10.14.4 正式版也是其中一個重點。由於 AirPods 2 經已開始出貨,預計最快明天到貨。使用 AirPods 2 有一個重要條件,就是更到最新的 iOS 12.2、watchOS 5.2 及 macOS 10.14.4。

由於 AirPods 2 要有新 OS 配合,那就確定今晚蘋果會同時發佈最新的 OS 更新。

iOS 12.2 新功能重點是加入 4 款新 Animoji,分別有貓頭鷹、鯊魚、疣豬和長頸鹿。此外,新 Apple TV Remote 操作介面也改良了。當然還有新的 TV App 及 Apple News 吧(不過未知會否對本地開啟)!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!