彭博社爆料:Apple 正在開發付費遊戲訂閱服務!

目前外界預估 Apple 會在稍晚的發表會中公布該公司的新聞、影視訂閱服務,不過最近彭博社爆料指出,有知情人士透露實際上 Apple 還有在進行付費遊戲訂閱服務的開發。而這項服務將會專注在 iPhone 和 / 或 iPad 的付費遊戲,讓玩家只需每個月給付月費,即可玩到多家不同廠商所推出的付費遊戲作品。

與雲端遊玩不同的是,這項服務所推出的遊戲是來自 App Store 的知名付費作品,而提供免費下載的遊戲則不會加入服務當中。Apple 也會依照玩家遊玩各款遊戲的時間劃分,來給予開發者不同的收入。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares