IT 人必備!原價 US$ 2.99 的 Koder Code Editor 限免!

這套名為 Koder Code Editor 是一套支援超過 80 種程式語言的 Code Editor,常用的 PHP、HTML、XML、CSS、Javascript 全支援。它能夠讓你在 iOS 透過 SSH 連結到 Terminal,也可直接以 SFTP/FTP/WebDev /Dropbox 存取遠端伺服器的檔案。這樣當你身處沒有電腦的環境,也可以用它來完成工作。程式對 iPad 特別優化,可支援 Multi Tasking,也可用 Tab 介面加快工作效率。內置 Terminal,方便進行遠端管理操作。

 

  • 應用名稱:Koder Code Editor
  • 應用類別:工作
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!