近 4 年沒更新! iPod Touch 第 7 代最快今夜發佈! - 流動日報

近 4 年沒更新! iPod Touch 第 7 代最快今夜發佈!

ipodtouch

自 iPod touch 第六代於 2015 年 7 月推出後,將近 4 年沒更新過的 iPod Touch 可能最快今晚就會推出第 7 代!這款沒有 LTE 功能的 “iPhone” ,原本定位就是「遊戲機」,主力學生市場,也算是 Android 用戶拿來體驗 iOS 的好幫手。

iPod touch 6 使用 4 吋螢幕及 A8 處理器,配 Touch ID。估計新 iPod Touch 會升級到最少 A10 處理器,外觀會否有改變暫時仍是一個謎,會有什麼顏色可選也是用戶關心的事,相信答案最快要要今夜才可揭開了!

ipodtouch

官方網站

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe