Netflix 確認不加入 Apple TV App 陣營!拒向蘋果串流服務提供內容!

蘋果將會 3 月 25 日發佈會展示其最新的服務,當中最令人期待的就是新的 Video Streaming 服務。早有消息指 HBO、Starz 也有可能加入蘋果陣營。然而對領導者 Netflix 來說,蘋果的 Video Streaming 服務對象用戶量實在「太少」。

Netflix CEO Reed Hastings 昨天向網媒 Recode 確認,他們想觀眾透過他們的平台來觀看他們的節目,所以不會加入 Apple Video Hub,但表示蘋果是一家偉大的公司。

相信人們不會感到太意外,事實上早前 NetFlix 已取消透過 i
Tunes 訂閱 Netflix 的服務,用戶必須到 Netflix 網站輸入信用卡資料來啟用服務。那就是說,Netflix 仍是用 Netflix App for iOS/tvOS,不會加入 Apple 新 TV App 陣營。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!