告訴你 iPad Air/iPad mini 2019 有多少 RAM!跑分有多快!

iPad Air/iPad mini 2019 推出後,人們也開始關心它的速度,雖然已知是使用 A12 處理器,分別理論上跟 iPhone XS 相約。在新的 Geekbench Browser 顯示了 iPad11,2 的裝置跑分,未確定是 iPad Air 或是 iPad mini 2019,然而兩者分數應該相約。

這台未確定的 iPad,Single Core 分數為 4806,而 Multi Core 分數為 11607,跟 iPhone XS Max 相約。而記憶體顯示為 2907MB 即是 3GB。對比 iPad Pro 使用 A12X 仍有很大距離,但比起入門版 iPad 2018 則快很多。




▲ 新 iPad Air 的 Geekbench

▲ Single core 成績。


▲ Multi core 成績。

以 iPad 入門版比,新 iPad 在 Multi Core 上速度快 95.5%!那就要快近一倍!若以單核比,則快 38%。不過要跟 iPad Pro 的 A12X 比,iPad Pro 在 Multi core 快新 iPad Air/iPad mini 50%,單核快大約 4%。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!