迎接 iOS 12.2!蘋果停止 iOS 12.1.3 認證!

今天蘋果停止了 iOS 12.1.3 的認證,那就是說用戶只可以升級到 iOS 12.1.4 或以上的版本,不能再降級到 iOS 12.1.3。一般來說,蘋果會留下上一版 iOS 讓升級失敗者降級,然而隨著 iOS 12.1.4 已推出了一段日子,沒有重大的升級問題出現,因此蘋果也將 12.1.3 的認證停止。此外,舊版 iOS 認證也可能是因為新版 iOS 12.2 快要正式推出,所以 iOS 12.1.4 很快便成為「舊版」,因此要將更舊的 iOS 12.1.3 認證先關上。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道