【教學】FireFox Send 高速雲端檔案暫存服務!免費、高速、容量達 2.5GB!

FireFox 早前推出 FireFox Send 服務,有別於 Dropbox 及 Google Drive,它是一種「下載後即消毀」的暫存服務,用戶可加設日期或下載次數作限制,同時也可設定密碼。用戶登記帳戶後,每個檔案容量限制為 2.5GB,若沒有登入則檔案最大限制為 1GB,相信也很足夠使用。

1. 登入或不登入也可上載檔案,只是如果檔案超過 1GB 便要登入。



2. 用戶可設定下載的次數限制以及下載檔案的期限,甚至加入密碼。

3. 完成後可取得連結,只要複製出來便可分享給別人。

4. 對方領取時要驗證密碼,然後便可下載檔案。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!