Chrome 終於將最討厭 Google 的搜索引擎 DuckDuckGo 加進去!

著名以私隱為本的搜索引擎 DuckDuckGo 向來不停地批評 Google 出賣用戶私隱,經常呼籲用戶要離開 Google 的產品。不過,在最新的 Chrome v73 版中,竟然將 DuckDuckGo 加進 Chrome 的搜索引擎選項之中,用戶可以在 Chrome 設定中更改成為 Chrome 預設的搜索器。不過,這改動並非全球的 Chrome 用戶也可用,較多為歐美地區用戶,暫時中、港、台、日等地區尚未支援。

其實 Google 較早前將 duck.com 轉讓給 DuckDuckGo,已令人感到 Google 對 DuckDuckGo 釋出善意。而 DuckDuckGo 也早已成為 Safari、FireFox、IE、MS Edge 內可選的搜索引擎,只有 Chrome 那麼遲才加入。

DuckDuckGo 官方網站

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!