供應鏈消息透露 iPhone 11 三鏡設計的細節!只限高容量版、正方形擺放!

來自著名日本供應鏈 Blog Macotakara 的報導,他們從蘋果的中國供應鏈得到消息指 iPhone 11 (下一代 iPhone 的暫稱)配有 3 鏡頭攝影,而三鏡的擺放方式將會用華為 Mate 20 Pro 那種正方形擺放方式。

雖然三鏡設計將會在 iPhone XS 及 iPhone XS Max 後繼機出現,但只限於高容量版本,低容量的入間版不會配有三鏡,那就是 64GB 版只配雙鏡。雖然暫時消息沒有談到鏡頭會否突出,但人們猜測正方形的鏡頭組件有機會是突出來。而 iPhone XR 則有可能在 2019 年新版中加入雙鏡設計。



▲ Onleaks 的設計概念圖。

▲ Mate 20 Pro 的設計。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!