Windows 10 新版可用Android App ! Android to PC 功能來了!

今天,Windows 10 測試者可收到最新的 19H1 (v1903) 預覽版本 Build 18356,作為 2019 年第一次重大更新,微軟投放不少心思於其中。而 Android to PC 的 Screen Mirror 功能便成為焦點!

今次最有話題性的功能就是 Windows 10 預載 Your Phone 功能,此功能可讓 Windows 直接連結 Android 手機,手機畫面直接投射到 PC 操作。那就是說,用戶可以用 Windows 以滑鼠控制手機。不過 Android 手機款式眾多,暫時只確定跟 Samsung 幾款手機有完全的支援性。

此功能對用戶來說有什麼實際作用?很多手遊玩家表示末來將可在公司偷偷 “掛機”。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道