Windows 10 新版可用Android App ! Android to PC 功能來了!

今天,Windows 10 測試者可收到最新的 19H1 (v1903) 預覽版本 Build 18356,作為 2019 年第一次重大更新,微軟投放不少心思於其中。而 Android to PC 的 Screen Mirror 功能便成為焦點!

今次最有話題性的功能就是 Windows 10 預載 Your Phone 功能,此功能可讓 Windows 直接連結 Android 手機,手機畫面直接投射到 PC 操作。那就是說,用戶可以用 Windows 以滑鼠控制手機。不過 Android 手機款式眾多,暫時只確定跟 Samsung 幾款手機有完全的支援性。

此功能對用戶來說有什麼實際作用?很多手遊玩家表示末來將可在公司偷偷 “掛機”。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!