Xbox One 串流遊玩 PC 遊戲!現在就能實現!

家用主機與 PC 遊戲之間的隔閡正在消弭,從過去開放跨平台連線遊玩,到現在微軟讓 Xbox One 玩家可以直接在主機上遊玩 PC 遊戲,透過的是今日推出的全新應用程式《Wireless Display》。

《Wireless Display》可以讓玩家直接在 Xbox One 遊戲主機上遊玩 Steam 平台上或其他的 PC 遊戲,並且支援使用 Xbox 控制器來遙控你的個人電腦。雖然該應用程式的使用範圍並不局限於遊戲,但像是部分受到保護的內容如:Netflix 串流服務就無法透過該應用在 Xbox One 上觀看。

除了將 Windows 系統的畫面投影到 Xbox One 上,你也可以投影 Android 裝置的畫面到主機上,當然想要透過 Xbox One 遊玩 Android 遊戲也是可行的。

目前《Wireless Display》應用程式已可在 Microsoft Store 進行下載。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道