香港限定!Google Maps 加入預估的士車費功能!

在香港,如果要坐的士(計程車)的話,從一個地方去另一個地方,也許你會想知究竟要多少錢吧?如果是遊客就更想知吧?今天,Google Maps 跟 HKTaxi 合作,在香港加入了一項「的士費用預估」功能,可計算一般情況下車費大約要多少。

 

用家只要在 Google Maps 上輸入起點及終點,即可在導航頁面上揀選 HKTaxi,一眼見到預估的士行程車資,有關車資估算是基於預計的行駛車程及等候時間,準確程度高。

在預估的士車資後,用家更可在 Google Maps 上直接選用 HKTaxi,系統將根據輸入的起點及終點來 call 的士,等候的士司機前來為用家服務,一站式導航及 Call 的士。 用家更可以在 Google 地圖上即時知道交通擠塞狀況,方便與的士司機溝通和選定行車路線。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道